Цитата:
Допис від dr.trout
Andron, СПАСИБО ЗА ТЕСТ! но результаты как бы не очень то...
у всех "за горизонт" летает а тут полтинник не выбрасывается...
это индивидуальная особенность бросающего или норма для приведенных катушек? кто что скажет?
просто у меня результаты немного но получше. (измеренные.)
|
Думаю, что самая главная причина "у всех за горизонт" - это меряние дальности методом подсчёта оборотов катушки

. На втором месте - тип приманки. Я сначала вообще хотел предатор3 (10см) бросать, но подумал, что точно заплюют, переведут в дауны и посоветуют вернуться к мясорубке

. Что касается взятого твистера, то он довольно лопухастый и летит неважно, но я лично плюнул на подбор "специальных мультовых приманок" и ловлю тем, что мне нравится, несмотря на полётные качества. В-третьих, я бросаю довольно резко и силовым, но далеко не экстремальным забросом, тьфу-тьфу-тьфу, но за крайние рыбалки я не помню ни одного отстрела или бороды, причём! даже после 150-ти принятых грамм

Было бы, конечно, интересно, как смогли бы бросить с аналогичными вводными товарищи по цеху

Ну и напомню, что целью теста было не достижение максимальной дальности, а оценка модных трендов - глазка, шпули, системы тормозов. Кстати, уверен, что дальности тому же ЗИЛу можно было бы добавить подбором шпуль. Еще один момент, который меня интересует на данном этапе - это аналогичное сравнение, но с тюннингом шпульных шариков

Почему-то есть мнение, что их наличие в данном случае нифига не роялит

, но надо бы проверить
Цитата:
Андрей Викторович, Вы перед покидушками T3 SV "подшаманили" или в таком виде - "Как владелец такой катухи, но развалившейся в хлам " - она перебросила Зилион?
|
На сегодняшний момент из убитого хлама там остались рычащие шестерни ГП и осталась проблема выпадающих саморезов

, работаем над этим

Узлы, отвечающие за заброс в полном порядке, так что с этим всё нормально

ПС за обращение на Вы - ответишь по всей строгости