Всем привет, с ветки про парсы 5,8 BMS
Вопросы в следующем:
1. Лодка навигатор ЛК330 (360), колибри 330 дсл (360 дсл) + парс 15BMS
Можно ли тягать вейксерфера? Нормально ли будет?! Потянет ли!?
Я к примеру 78 кг, + жена на 55-56 кг, и кого тянуть будем в районе 80 кг.
2. Рыбалка на КВХ - два, три человека. Снаряга - это вобы, джиги, якорь, мы (лето, осень), бак 12л. Веса наши, пускай округлим 3 по 80 кг + норфины на нас (если осень). Глисанем?! Опять же лодка , как указаны выше.
3. Есть лодка казанка, (крым), на румпеле в 2-3 лица по 80 кг каждый глис будет или?!
Вообще планирую переход на 15BMS, с 5,8BMS, ибо приоритеты поменялись. Суза 15ка виновата, зараза))))
(Может кому нужно - в лс если что, тему пока что не создавал, мотор даже обкатку до конца не прошел

)
4. Есть ли в 15ке гена, для подрубания эхо!?
5. Смогу ли 15ку метров на 20 до воды сам донести если что? Вдвоем понятное, что смогу. Жим штанги если че от 80 кг

6. Мотор планирую брать бу немного, или стоит брать кредит (что не хотелось бы) на новый!?
7. Рельно ли там 15 кобыл, или.....?!
8. Знакомый рассказывает и уверяет, что на 15BMS легко поднять мощность до 18 л.с, только как хз? Знаю есть модели в продаже, что якобы там 18 л.с., но что бы переделывать обычный 15й в это - первый раз слышу.
Ну и вообще, кто сколько моточасов накатал на 15хах парсунах, отпишите плиз. Всем мира, и скасибо заранее за ответы!
Смотрел в сторону 9,8 парса, он и легче, потяну сам 100%, но по цене в б.у. разница около 3-4 тыщ грн. (приблизительно) с 15кой... Стоит ли переплачивать за 15ть к примеру?! Разница по скорости будет около 10 км в час?! Вес + 10 кг сверху где то, короче ...............Продаван (друг) в магазе говорит, я те сразу сказал бери 15тку, а ты взял 5,8, не послушал.......и теперь говорит 15ку и все..... на работе мужики, так же все за 15ку (+ относительно на долго хватит)(беру мотор не на сезон-два)(катаю максимум на реку раз в неделю, а то бывает и раз в месяц )