День рыбака самый главный праздник для рыбаков, как правило все стремятся в этот день хорошо половить рыбку и "отметить" как полагается и мы не исключение. Заблаговременно было решено ехать на речку Тетерев с другом Денисом Трояновским и с доченькой Каринкой, которая уж очень полюбила рыбалку и теперь каждые выходные тянет меня на природу. В час дня вызываю такси и через 15 минут мы с дочкой уже на водоёме. Прикормку замешал ещё дома, чтобы не тратить время на её приготовление на рыбалке. В этот раз с составом сильно не мудрил, на двоих замешал 1.5кг флагман "canal scimmers" + 4кг глинки для реки от "Tarik-a" и три ложки пастончино красного цвета(уж очень любит его подлещик и густера), так же добавил цветной пинки в прикормку.
Денис начал разбираться с фидерами. а я для дочки быстро разложил трёх метровую махалочку для ловли у берега, закормив пятью шарами прикормки размером с апельсин. Вручив дочке удилище в руки, предварительно насадив цветную "пинку", принялся раскладывать пятиметровую махалку, но быстро это мне не получилось сделать, так как Карина начала с каждого заброса доставать из воды увесистую уклейку и густеру, а мне приходилось всё время снимать её с крючка(крючок стоял №22).
У самого ловля не заладилась, боковой ветер сносил очень лёгкую оснастку 0.4 грамма. Удалось немножко половить лишь после того как дочка пошла пообедать. После двух часов рыбалки начал накрапывать дождик и было решено ехать по домам, за это время дочкой было поймано почти четыре десятка разнокалиберных рыб 20-50грамм. Праздник удался на славу и рыбку половили и с Денисом "отметили" пшеничной "за рыбалку" под хорошую закусочку.