Перегляд одного допису
Старий 07.10.2008, 17:26   #31
За себя

Звідки Ви: Киев, Виноградарь, Борщаговка
Дописи: 656
Blog Entries: 1
Дякував: 2.294
Дякували 2.619 раз(и) в 153 повідомленнях
Шичи 5,10

Всю прошлую неделю строил планы на рыбалку в шичах. Непостоянность в этом вопросе некоторых товарищей с которыми собирался ехать немного настораживала. Все время менялся окончательный состав и формат рыбалки. И вот чудо, в субботу вечером наконец то определились кто с кем куда и сколько раз, в смысле кто откуда и с кем едет .

Итак состав: я, мой брат, Ярослав (Yar), Саня (Aleksandr) и Вова Вольдемар.

В 6-30 заезжаем на Эко-Днепр, народ суетится, машин как и людей намного больше чем в прошлые выхи, но в наличи были как язи так и проги с казанами.
Грузимся. Заводимся и сразу на дальний кордон в "наши" плавни.

Я с братом в одной лодке, остальные ребята в другой. Они упирались в основном в "резину", мы с братом ловили на вертухи и воблеры.

Нужно сказать, что поклевок и выходов (больше) было прилично, но по разным причинам не поймались клюющие. Запомнилась поклевка у брата - результат сильнейший удар и скушаный воблер, поводок то в коробке, а не на шнуре. У меня такая же хрень случилась только мой воблер всплыл секунд через 20 после поклевки. Отаке.
На обратном пути хлопцы въехали в сеть. Какая то с**ка поставила её прямо на "дороге", как раньше в неё никто не влез остается загадкой. В сети было обнаружено прилично зачётного окуня и бели, часть отпущено (которые были живы), часть выброшено (снулая была). Сеть осталась украшать ближайшие ветки нависшей над водой ольхи.

Улов был примерно одинаковый у всех, ничего достойного уважения не поймали, самая крупная у меня на 2.1 и у брата на 1.5, у хлопцев одна на 1.5, остальные до кила. Плюс окуней немного поймали.
С небольшим перевесом, больше всех поймал Вова.
На обратном пути к базе поймали кто одну кто две на том и закончили.
Если брать в целом, то рыбалка более менее удалась. Погодка порадовала.

ЗЫ. Парни, почаще бы так выезжать. Отлично отдохнули.
ЗЫ.. Фото с Ярослава.
За себя зараз поза форумом