Перегляд одного допису
Старий 06.10.2008, 14:47   #1387
-=ash=-

Звідки Ви: Днепропетровск
Дописи: 1.474
Blog Entries: 11
Дякував: 2.389
Дякували 2.725 раз(и) в 478 повідомленнях
Mares Spark 55

Думаю вопросы по ружью правильнее задавать все-таки в профильной ветке. Вобщем предистория такая:

Цитата:
Допис від -=ash=- Переглянути допис
...Стрелял 12 раз, результативными оказались 2 выстрела

Вижу: гарпун долетает до щуки, она как будто изворачивается и гарпун по касательной летит мимо (только что пришла в голову аналогия - "как Нео в матрице уворачивался от пуль" ) Хотя попадаю точно. Уж не знаю что думать.

Пневмат марес спарк 55, закачка порядка 20 кг, гарпун со штатным наконечником... Кас с этим боротся?
Цитата:
Допис від vintik Переглянути допис
Желательно конечно подлинней ружье ,а это проапгредить было бы не плохо.Снять с поршня юбочную манжету , перевести гарпун на переднюю превязку или преобрести нормальный бегунок.
Ну а если поставить вакуумную манжету будет вообще песня.
Цитата:
Допис від Андрей Безуглый Переглянути допис
Коллеги, берите себе зелинки и наслаждайтесь охотой. А если нет, то могу посоветовать человека, который доводит до ума импортные ружья - 80668232775, Александр.
Уважаемые, подскажите что дают эти все модернизации? Неужели заводское ружье настолько плохо что его сразу нужно докручивать и переделывать? Честно говоря, одна мысль о том что в новом ружье надо что-то делать сильно пугает меня...

Вот, к примеру, купил я машину. Средненькую иномарку. Совершенствовать ее можно до бесконечности, стараясь довести ее до уровня ферари. Но зачем? Машина свои функции, заложенные производителем выполняет сполна. Она ездит. А то что на 8 тысячах оборотов двигатель начинает подозрительно звенеть не говорит о том что машина плохая, это говорит о том что мы превышаем допустимый производителемм режим.

Так вот и с ружьем, насколько действенны эти модернизации? Неужели с немодернизированным ружьем все будет так плохо???
-=ash=- зараз поза форумом