Цитата:
Допис від Andron
Но, бл..., в центральном городе Европы челябинске Днепре, оказывается, живут самые суровые мультоводы, которым пх мнения мировых спецов и есть только их категоричное мнение и одна правильная смазка ЗПИ для настоящих мультовых мачо  .
|
Далась всем эта ЗПИ... она там была только потому, что я сам смазал ею когда-то свою катушку. ВСЁ.
Если бы катушка съездила на ТО к Васе Пупкину и была бы смазана салом с чесноком - на фото было бы сало с чесноком... или вообще неизвестно что.
Уже говорил, повторю ещё раз - идея была именно в ПАРНОМ вскрытии и публикации НЕЗАВИСИМО от увиденного.
Фото делались по просьбе твоего клиента (а у него были на то объективные причины) и были ему же и отданы.
Меня же в этой теме никогда не было, и не было бы и дальше... если бы не обвинения в каких-то "махинациях".
Цитата:
Допис від Andron
S.N. Честное слово, обрезал без всякого умысла, я бы даже не догадался заниматься такой х..й, о которой ты говоришь 
|
Если это честно - то тогда вообще не понятен смысл обрезки...
Цитата:
Допис від Andron
При всём моём уважении, скажу - если бы ты хотя бы раза три-пять в неделю занимался обслуживанием мультов, а не торговал рыболовными снастями, ты бы не был столь категоричен во многих вопросах  .
|
1. Не-хо-чу! Ни за так, ни за деньги. Только свои катушки, и лишь по большим праздникам - самых близких приятелей.
2. Пять ТО в неделю - эквивалент нормальной работе?

По поводу категоричности - см. выше.
Цитата:
Допис від Andron
Кстати, тебе катушки на ТО какая половина Днепра носила - правая или левая?
|
Умная

.