Перегляд одного допису
Старий 12.07.2016, 01:04   #425
S.N.

Звідки Ви: Днепр
Дописи: 606
Дякував: 1.105
Дякували 2.797 раз(и) в 409 повідомленнях
Цитата:
Допис від Женя Славутич Переглянути допис
Сразу видно ху из ху Ц

Развелось мастеров-вскрывателей, ржака!
Действительно, ржака... вот только без особой на то причины. Видать, всё-таки не всё сразу видно. Потому как мимо.
Как бы это помягче сказать... я из спорта под названием "ТО катушек за деньги" ушел тогда, когда некоторые о нём даже не подозревали.
Ушел при первой же возможности, так как делать ТО качественно и за небольшие деньги - это даже не приработок.
Было время - да, несколько лет пол-Днепра свои катушки на ТО носило. Говорили "спасибо" и даже денег давали...
Благодарных клиентов приводить прямо сюда, или народ так поверит?
Так что все эти манёвры с "угольком", обрезанием картинок, рабоче-нерабочими участками и "танцами под дудочку" ничего, кроме недоумения, не вызывают.

Цитата:
Допис від Женя Славутич Переглянути допис
Затролили Андрона какашкометатели - вот что обидно
Я правильно понимаю, что человек, двум катушкам которого (из трёх) понадобилось повторное ТО по причине
корявой сборки (а одной из этих двух - потом ещё и третье ТО по той же причине, но уже у другого мастера) - всего лишь
обычный какашкометатель-злопыхатель-засланныйказачок и ему ни разу не должно быть обидно?
Ну и за покоцаные шпули всё на тех же двух катушках он вообще должен быть исключительно благодарен...

P.S. И я тоже немного поржу... представил себе двухметрового AleksO, пляшущего под дудочку. Не... не верю!
Даже при наличии по бокам двух забаненных "бандеровцев со шмассерами".
S.N. зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
18 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей