Перегляд одного допису
Старий 11.07.2016, 19:14   #410
Andron
Модератор

Звідки Ви: Киев
Дописи: 14.837
Дякував: 18.718
Дякували 33.152 раз(и) в 7.477 повідомленнях
Цитата:
Дабы наглядно продемонстрировать
Считаю, что Вы, уважаемый, здесь не демонстрациями занимаетесь, а дешёвыми провокациями и заказухой и не сложно догадаться под чью дудочку пляшете
Для корректных рассуждений, считаю, что неплохо было бы и Джи дрим Сергея обслужить "моей" смазкой и чтобы он половил этой катушкой. Что Вы делали и как со своей IP68 я понятия не имею, возможно, "макали" в воду, возможно еще куда или брёвна вываживали
Что касается применяемых мной смазок. Повторюсь в очередной раз - применена смазка PTFE, которая считается лучшей на сегодняшний день. Таких смазок у меня несколько, использую я их давно, многие прошли не одно ТО. Источником для использования этих смазок несколько лет назад для меня послужила следующая статья - [[Ссылки только членам профсоюза. ]
Если Вы не соизволите прочитать полностью могу процитировать:
"группа смазок общего применения появившаяся на свет примерно около сорока лет назад – это смазки с PTFE (политетрафторэтилен) или тефлоновые смазки. В отличии от всех других типов смазок в которых в качестве загустителей в основном используются соединения лития, кальция и реже ряд других соединений, в тефлоновых смазках загустителем базового масла вляется ультрадисперсный порошок тефлона."
"Всё выше перечисленное делает PTFE смазки, по мнению специалистов Национального института пластичных смазок (США), смазками XXI века"
" ...катушки эксплуатировались два сезона без проведения ТО. На фото видно что произошло небольшое изменение цвета смазки. Процесс вполне закономерный В результате попадания капель такой воды на некоторые детали механизма катушек и произошло изменение цвета смазки. Отмечу два важных момента. Во - первых при взаимодействии воды и смазок LVI-50 и SUPER LUBE не происходит образование эмульсии. Во-вторых, вследствии очень высокой водостойкости этих смазок не отмечено следов вымывания смазок каплями попадающей на них воды. "
Данными смазками я обслуживаю на протяжениии нескольких лет многие катушки - карповые, спиннинговые, морские, о них только положительные мнения - http://fishing.kiev.ua/vb3/showpost....2&postcount=23
ПОЭТОМУ!!! Я требую прекратить заказную травлю, провокацию конфликтов и оскорбления в мой адрес!!!
Andron зараз на форумі   Відповісти з цитуванням