Перегляд одного допису
Старий 05.10.2008, 19:34   #1286
andreika

Звідки Ви: місто-герой Івано-Франківськ
Дописи: 513
Дякував: 4.949
Дякували 1.183 раз(и) в 126 повідомленнях
Сегодня решил обкатать свой новокупленный Бентли марки Lanos и с парой друзей махнули на Бурштынское водохранилище......В шесть утра,на месте нас встретили непрекращающийся дождь,сильный ветер и море рыбаков с кучей фидеров............На самом водохранилище волна как на океане....Решили ловить на канале ,найдя пару окошек в бесконечной череде из любителей донной ловли поставили МДЖ---окунь есть но крайне мелкий.....тоже самое с минохами.........Не особо переживая по этому поводу,мы ловили прикол и от этого.....Потягав матросов часика два,изрядно промёрзши и опустошив два термоса кофе--мы решили потихоньку собиратся.И как это часто бывает,в самом конце я получил поклёвку того,о чём и думать не мог......На крохотный твистер тёмно песочного цвета с блёстками,на 3-ёх грамовой головке, позарился.............канальный сомик!!!!!!На вид грам четыреста,сопротивление порадовало-не плохой боец..........да и во время фотосессии поранил меня острыми шипаму у плавников........наверное не знал,что я его отпущу...
Долучені зображення
Тип файлу: jpg Photo-0176.jpg (94,3 КБ, 152 переглядів)
Тип файлу: jpg Photo-0175.jpg (99,5 КБ, 158 переглядів)
andreika зараз поза форумом