Привет чесной народ!
Вот, решил рассказать о своём путешествии на рЫб....

Почти неделю я и мой Товарищь собирались на берег, долго и нудно выбирали место, сначала думали рвануть на Украинку.. Но подумав и взвесив все за и против, почитали отчёты и было решенно ехать на Бубеньки или может дальше через сёла...Внимательно изучили карту, просмотрели глубины и повыставляли точки в GPS ...Ну, в общем собрались .. Осталось забрать с гаража пруты..
Вечером в 23.00 товарищь звонит и сообщает , что он забыл купить червей , белого ,кашу....

И вот с этого всё началось.....

Начинаю прокручивать телефонный справочник.. Кто есть у меня с "Бухары" .. вспоминаю про Дениса и Деда..
Звоню Денису: результат почему-то меня не удевил.... Второй звонок немного меня обнадёжил, после дискусии на тему -"Да , ### оно надо..поехали с нами..." Благо оператор "ЛайФ" позволяет разговаривать долго и на Халяву.. Было решенно встретится на Петровке в 1.30 под Макдональдсом....

Теперь мы точно поедем на Рыбу....

..............................
А в то время мой товорищь, толи ему моча в голову стукнула толи сперма?!... Х...З... чем он там занимался,

звонит и сообщает что мол ты извени , а на фоне нашего разговора слышно как его жена на него кричит,.....(ПО НЕКОТОРЫМ ПРИЧИНАМ НЕ БУДУ РАССКАЗЫВАТЬ ЧТО СЛУЧИЛОСЬ С ТОВАРИЩЕМ)......
Итог теперь я сам .....

Куда ехать...?! Зачем...?! Опатия.....
...Продолжение будет.....
Нужно ехать.....