01.10.2006, 21:39
|
|
Звідки Ви: Тирасполь Приднестровье
Дописи: 4.876
Дякував: 6.621
Дякували 6.763 раз(и) в 1.612 повідомленнях
|
Цитата:
Допис від Danil
Винтик, то твое творчество на фотке? Там де щуки?
|
Рыба взята на кучурганском лимане в районе шлюзового канала. На чистой и в камыше мутняк ,а по кромке на нырке вполне нормально рыбы набамбурил кг 30 а кайфа ни какого от охоты не получил , караси борзые какие то перед маской плавают чуть ли не устройство ружья изучают, щук вообще никогда стока в одном месте не видел , метрах на 10 квадратных взял штук 8 и причем крупных , одну шлепнешь , а в соседнем кустике висит еще одно бревнышко причем с любопытством разглядывает меня или наоборот тупо делает вид что не замечает ,в общем как в тире ,никакой охоты, ни какого кайфа ,ни каких переживаний о том если вдруг уйдет, ни какого адреналина от процесса, чувствуешь себя неким Рембо в курятнике вооруженным пулеметом .Пару раз был на украинской стороне в районе таможни с.Граденицы рыба конечно там покрупнее , и карпы ,и сомы и амуры с толстолобом , но с моим счастьем попадаются в основном вечно голодные погранцы рассекающие на лодках .
За перелов просьба строго не судить так как вся рыба была съедена мной и моей большой семьёй .
Все чаще и чаще начинаю подумывать о фото охоте ведь все таки память какая остается ,а так съел ,и все .
|
|
|