Перегляд одного допису
Старий 01.07.2016, 16:10   #532
SIDOR 1

Звідки Ви: Киев
Дописи: 506
Blog Entries: 22
Дякував: 21.984
Дякували 4.677 раз(и) в 218 повідомленнях
[QUOTE=Бендер-Задунайский;1456485]
Цитата:
Допис від SIDOR 1 Переглянути допис

После летнего сезона ,эти контрацептивы, видать поставят там заборы метра с три высотой . Я прошёлся от места стояки причала , до Ореховки . Что порадовало , так это наличие БОЛЬШИХ щитов , с призывами к отдыхающим , что мусор надо забирать с собой , и не засирать берег. С прайсом в 1000 гривен за домик в сутки , они там явно погоричились . По дороге от Канева до Сушков длинной в 20 км , люди еду со средней скоростью в 23-27 км час . Проехать ту дорогу и на джипе , надо напрячься , ямы в пол колеса . Там жеш не дорога а направление . Люди на дорогих иномарках с невысоким клиренсом просто угробят там ходовую . А если ещё и после дождика , когда ямы водой зальёт , то и не только ходовой дело закончится .
По этой дороге я и езжу)))) Только её в этом году подрихтовали (от поворота на Лепляво и до середины Келеберды) ...плохая дорога только с середины Келеберды (там вообще танкодром,но я знаю как его обьехать через лес) и до Прохоровки....
А если с Софиевки ехать,то плохая дорога начинается с Бубновской слободки,через Сушки и до Прохоровки!

Щиты тоже с воды видел и это правильно!!!!
SIDOR 1 зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Пользователь сказал cпасибо:
зажигатель (01.07.2016)