В отличии от прошлого отчета ("спонтанная рыбалка") - загодя запланированная рыбалка прошла под знаком "окуня" (хотя в "плане" - был судак

). Как-то везет мне с этой рыбой в этом году. Ну или - расплодилось его просто немерено! Район ловли - "немного ниже Киева"

, по факту - немного ниже Димки Мегадзилы (
http://fishing.kiev.ua/vb3/showpost....&postcount=277), в тот же день (суббота). Возможно - этот день был просто днем окуня

?
Итак, погода: солнце, практически штиль, +32С воздух и +26+27С вода. Давление в норме, ровное. Искали новые места и судака. Не нашли. Зато попали на такой бой окуня, которого я давно не видел. Поймали ... много поймали, короче

. После 20 забросов = 20 окуней у меня и напарника (+ парочка "дуплетов"!) - я перестал считать. Забрали по норме, калибруя покрупней. Ловилось на всё. Я поймал на: силикон, вертушку, поппер, волкер, кастмастер. Но лучше всего работала Кукри 18 гр цвета «Редхэд». Самый крупный – под кило. Но такой был 1 шт у меня и 1 у напарника (он ловил на Тиогу без хвоста

). Остальное – от 150 до 600 гр. "Раздачу" нашли де-то в 6:30 благодаря чайкам и моему зоркому глазу

, в 9:30 ушли с клева (ибо надоело!) искать судака, коего не нашли. В 16:00 были на берегу. Остальное, включай пейзажи - на фото.
С ув