Цитата:
Допис від володя
Ух как ты обсуждаешь при людно ЖЛОБОВ на крутых катерах которые мешки набивают, ты такой крутой??? Удали фотку со свои СОМОМ с отчёта, не позорься (рыба на вытянутых руках перед объективом.....) расскажу ещё одну фишку-кладешь сомёнка на траву, а сам ложишся в 2 метрах от него, и можно вые....ся на форуме, сомёнок будет выглядеть кил на 10.
P.S. Не суди ни кого если ты сам такой же жлоб голодный. Без обид, ты реально обложался.
|
Цитата:
Допис від mihahahaha
Судя по фото сомик ОООчень далЁк от 72 см. Примерно 1-1,2 кг. Верно ? РебЁнок вкусный ?
|
Цитата:
Допис від володя
Да простят нас модераторы за обсуждения отчетов... Не надо его защищать. Это Ваш кум? Сват? Брат? На фото реально видно совсем не зачётный сомик на вытянутых руках перед объективом. И этот сомик снимался уже на берегу, тоесть далеко от места своей поимки. И тело у него уже подсушенное от езды в мешке. Свежепойманная рыба (которую отпускают после фотосессии) выглядит по другому.
|
Ох люблю я эти Санта Барбары на форуме

Дабы не спамить в отчетах, отвечу тут:
1. это были соревнования и рыба каталась у нас в АЭРАТОРЕ, который постоянно ЦИРКУЛИРОВАЛ, а не на кукане или в мешке, как тут некоторые особо грамотные выразились.
2. рыба чуток больше 2-х кг, и до зачета не хватило 1.5 см. Измеряли рыбу на траве возле катера, после замера в присутствии 20-и команд сомика выпустили обратно в родную стихию.
3. рыбу я вообще не ем, а если захочется сильно, Новус прямо возле дома. ловлю чисто из спортивного интереса.
4. Володя, ответил тебе в личку, ну раз ты такой ковбой - отвечу и тут - люди плавают на катерах по 15000-20000 тыщ уе с моторами 100-150 и пакуют прозрачных судаков в мешок - это ЖЛОБЫ и они и будут ЖЛОБАМИ, пока не поменяют своё ЖЛОБСКОЕ виденье на этот Мир.
5. Вот именно, что ты мне не кум, брат, сват, что бы кидать в личку такого рода претензии. Согласен? По этому угаси свой пыл и выбирай выражения, прежде, чем незнакомому человеку что либо предъявлять в таком грубом тоне.
Всем хорошего дня.