Цитата:
Допис від Андрей О
TO WOWAN
ПОЗДРАВЛЯЮ, мотор супер, если вес конечно не смущает, хотя за пол цены.............. просто отличный вариант! тем более япошка 
вобщем желаю приятных минут на воде, и ни хвоста, ни чешуи!
катайтесь в свое удовольствие! 
вам теперь только толковую лодку под него  берите , что то типа, того, что у меня, ваш мотор ей как раз в акурат будет, море удовольствия на воде, и вдвоем, и в одиночку 
|
Спасибо за отзыв! Вчера опробовал, понравилось. Вес 36 кг. для меня еще подьемный. Шельф 310 с75+125 кг + шмотки + 20 л бак выносит на глис. Поразительно, но факт, с Ямахой управление лодкой стало лучше! Отнес сей факт на счет того, что нога на Яме широкая и плоская, а на Сузе 6 круглая.
К сожалению дальнейший апгрейд прийдется пока отложить. По дороге спустило и разулось переднее колесо, машину занесло и выбросило с дороги, кувыркнулся через крышу. Хорошо что был в машине один. Хорошо что пролетел между деревом и столбом. Хорошо, что машина приземлилась на заднюю часть крыши. Плохо, что незаметил падения давления в колесе раньше. Плохо, что непристегнутый был, было-бы меньше травм. Вобщем пока про рыбалку прийдется забыть.
Мужики, будте осторожны на дороге!!! Не пренебрегайте ремнями!!! Мне просто повезло!