27-28 июня
Всем доброго времени суток.
27 выбрались на разведку в Летки где запланирован отпуск на пару недель. К общему разочарованию река Любечь больше схожа на децкий пляж с гидромоссажем, нежели для ловли рыбы.
В последний месяц плотно подсел на ловлю поплопоппером и даже здесь, на струе в радость настрелял уклейки на одну сковородочку :-) очень вкусные вышли семашки. На противоположной стороне от Леток нашел болотце и там пару краснопчиков неприличного размера которым дал вольную.
На следующий день планировалось развелать еще пару мест, но наш драйвер не хорошо себя чувствовал (сказывалось давление да и перенесенная некогда тяжелая операция)... Решил испытать судьбу на Русановской набережной. Прибыл часам к двум-трем, обнаружил, что со вчерашней рыбалки красный сварился, а белый в полуобмарочном состоянии, ну что делать? Пригодилась моя первыя самостоятельная мастырка и фидер летит вдаль... Пока ждем, поплим. Понолям. Пришел старший братик, взял мою поплу и сам того не ожидая взял ладошочную густирочку. И пусть меня простят рыболовы со стажем, но для безрыбья, а еще и для моего братика который не червя наживить, не рыбку снять - это был знатный улов.
Потом чуть оживился фидер и все же на ужин было словленно три или четыре хвостика синца (или подлящика, я их путаю)
На поплу добив бычка и одну уклеечку для дворовых котов, в 20-00 свернулись.
Выходные прошли, с приятным отдыхом, красивыми местами и вкусом рыбы.
Чего и каждому желаю
|