Примерно с 0 часов ночи и до 7 часов утра, сегодня, т.е. 27.06.2016, я неистово забрасывал фидерную оснастку Вертолет в Днепр

, около ПешМо, невзирая на активную движуху по Набережной и Воде жителей и гостей столицы

, оглушительные звуки современного музона

и "бегущие огни" по вышеозначенному мосту

(см. фото).
В темное время все было как и в предыдущую мою ночную рыбалку, за исключением того, что ни один Рыбоид не пожелал прикоснуться к наживке

, одни лишь поплавочники время от времени вылавливали мелкую рыбешку где-то с 5 метров от берега

.
Но с рассеиванием темноты, из-за неизбежного наступившего рассвета, когда последняя толпа культурно отдыхавших граждан, под исполняемую ними же "акапелла" песнь "Выборы, выборы....!"

, покинула танцплощадку рядом с "Интертопом"

, наступило относительное затишье и начали проклевывать Рыбоиды окололадошечного размера

.
Клевало примерно с 4-30 и до 7-00, причем перед каждым забросом оснастки надо было угадать

, каким же все-таки одеть опарик на крючок - "чулком" или каким-то иным образом - чутко держать фидер в руке и при малейшем намеке на поклевку быстренько подсекать

. Иногда получалось, а зачастую хитрые Рыбоиды умудрялись безнаказанно обсосать Опарик!

Фидер Флагман Шерман Про 4,2м-160 гр с вершинкой на 3 унции, катушка Шерман Про Фидер 6000, шнур 0,22 мм, Вертолет фидерный, кормушка Железный Феликс на 84 грамма от В.Пугача, поводок 1,3 м толщиной 0,15 мм (Черниговская Высокопрочная), крючки разные, №№ 20-12.
Прикормка Flagman River + Supreme + Molasses Roach Spises + Liquid Big Roach + Aroma Chocolate + немного ЯПКВ (см. предыдущий мой отчет), дальность около 40 оборотов катушки, более-менее приличную воду давали примерно до 0 часов, ветер слабый, южного направления.
В улове в основном Густера, а также иногда попадался Синец и еще поцепилась какая-то уродина без верхней губы

.
К 7-00 часам я всю прикормку выработал, хорошо высушил садок и сфоткался "на память", сощурившись, как коренной житель Юго-Восточной Азии, под лучами немилосердно палящего Солнца, а затем, с чувством выполненного долга, свалил домой

...