Вчера на Вечерней Зорьке я подался в сторону ПешМо

... пока добрался на метро - уже наступила темнота, но шум и гам

дорвавшегося, аж до 4-х подряд выходных

, народа - не угасал примерно до начала первого!

Время от времени,где-то со стороны Оболони, тяжело "бухкала" одна и та же композиция

, а со стороны ПешМо тишину разрывали взрывы визга

и попытки хором спеть популярные песни

.
Но в конце-концов, наконец-то все угомонились

, и только огни бакенов беззвучно указывали верный путь речным судам

...
Я ловил

фидером Флагман Шерман Про 4,2м-160гр с вершинкой на 3 унции, на которой установлен светлячок + катушка Шерман Про Фидер 6000 со шнуром Формакс Вантаже 0,22 мм без шок-лидера + оснастка Вертолет Фидерный с отводом из Фидергама 1,0 мм + кормушка Железный Феликс на 84 грамма, от В.Пугача.
Прикормка 1 пакет Flagman RIVER + 1 пакет SUPREME + немного Liquid Bream + немного Molasses Bream, с добавлением Ячнево-Пшено-Кукурузной Вариации (в дальнейших моих отчетах будет приводиться сокращенная аббревиатура
ЯПКВ
) - предварительно размоченные до стадии набухания ячневая и кукурузная крупа и запаренное в термосе пшено.
Наживка - Опарик, ночью 3-7 штук, а с рання - 1 штука чулком, на крючок №14.
Длина поводка - ночью около 70 см, утречком - около 1,3 м, толщина 0,15 мм, из Черниговской Высокопрочной Монофильной Лески.
Дальность - 40 оборотов катушки, воду давали примерно до начала первого, но малость сносило кормушку только на обратном выматывании

.
Ночь прошла в безуспешном ожидании чего-нибудь побольше

, и только невесть откуда взявшийся небольшой Бычок хоть-как-то скрасил безрадостную картину ночного бесклевья

... что ж, после наступления "утреннего просветленья" я установил поводок подлиннее, и стал ловить небольших Рыбоидов, среди которых попадались Синец и Чехонь, но преимущественно на крючок с опарышем, одетым "чулком", резво садилась Густера окололадошечного размера

.
Полюбовавшись через объектив фотика панорамой 3-й лестницы

, я зафотофиксировал открывающийся вид и свой улов

, собрал "манатки" и свалил домой!