Приветствую!
В среду мы добрались до Десны и даже успели забросить фидера

Разбили

Места красивейшие! Тишь и благодать, чисто, можно ходить босиком!
Наш берег был крут, течение сильное, но у берега была обратка и мы бросали именно туда.
Среда, вечер.
Я забросил 2 фидера и еще прикормил место для маха (ведь до границы обратки 6м).
Четверг.
Утром в бой я бросил 7метровый мах .

И я не прогадал - был пойман Вася, а что за удовольствие вываживать леща на течении, да на тонкую снасть (Основная - 0,12мм, поводок - 0,1мм, крючок - #16).
Провел ландшафтный дизайн берега - спуска к воде
Пятница, утро.
Два дня кормления точки и я ожидал как минимум продолжения банкета, но получил

Большенство выловленых рыбченков были с палец длиной.

Принял решение сменить точку, но вскоре зацепив за подводную ветку - оборвал оснастку, но Поплавок удалось спасти
Было принято решение ехать домой. Эх, вот и кончилось свидание с красивой рекой, у которой свои секреты и, чтобы открыть их придется еще вернуться.
Собрались сами, собрали мусор за собой и оставили место как и брали - в чистоте.
Мой итог слаб: 2+ кг товарной и примерно столько же было утоплено нанорыб без вреда для их здоровья. Белый в фаворе, КЧ для фидера - не известно т.к. погиб до применения.
Гораздо больше нашего выиграли местные полчища комаров, их тут миллиарды! Едят они ночью, в солнце, в дождь перерыв только - в ветер. Москитную сеть брать обязательно!
Уточнение места: после (вниз по течению) г.Остер!