На праздники ездил домой. Удалось выехать на ставочек, поискать окуня, судачка и щучку. Приехал правда поздновато, около 14,00, раньше не получилось. Не спешно собрал две палочки: Тикт и Финнезу. Сначала начал искать судачка или щучку на глубине более тяжёлым комплектом. Особого результата не было, кроме парочки не плохих окуней. Скажу сразу фаворитом в этот день выступил Фанатик Dagger в 2,5 и 1,6 размерах. Ещё такая закономерность у меня последнее время: когда пытаюсь найти зубатую и ловлю с нормальными флюровыми поводками на эту бестию, она совсем молчит. Только беру в руки микруху и получаю два среза подряд, чуток обидно становится. К стати судачков взял тоже на лёгкий комплект. Всё ожидал вечернего выхода клыкастого, но его так и не увидел, хотя ко мне присоединился ещё один товарищ и прополоскали мы с ним уйму различных приманок. В итоге было три судачка ещё днём на микруху, ну и под два десяточка окуняк различного размера. Всю рыбу долго не мучал, после фото, безжалостно топил в родном водоёме. Всем НХНЧ!!!
Да, к стати: успела сработать и колебалочка, полученная на КО, правда оставил я её в пучине водоёма в мёртвом зацепе, очень жаль конечно. Кину ещё одну фотку и с Берега 2016.