Перегляд одного допису
Старий 01.10.2008, 09:31   #2
штирлиц

Звідки Ви: Черниговская обл. г.ІЧНЯ
Дописи: 274
Дякував: 489
Дякували 1.178 раз(и) в 83 повідомленнях
Ведром по я..........!!!!

Десна ввыходные !
По ряду причин в субботу на воду попали только к 14 часам , в составе трех человек ; меня, сынка и Шурика. За все оставшееся время до наступления сумерек рыбы мы не видели , не считая рака пойманного Шуриком на воблер.
Утро воскресенья проспали , ловить начали только в 9 часов.
Дабы не страдать педофилией и не калечить шнурков по 300-800 грамм ( чем любят заниматься некоторые особо рьяные защитники водных ресурсов) было принято решение ловить только на взрослые воблера .
Первая поклевка состоялась у Шурика , часа через два интенсивной ловли и вот она красавица:
,

Сразу же после поимки этого крокодила Шурик ловит судака 2кг. В виду того что Шурик в течении 20минут получил месячную дозу адреналина он попросил высадить его на берег для восстановления сил!!!!!!!!
Дальше рыбалку продолжаем уже вдвоем с сынком. И тут у меня поклевка , тяга непередаваемая , просто офигительная , фрикцион сматывает , но тычков нету , подумал что сом , подтянул фрикцион и потихоньку начал выкачивать , минут через пять выкачал пустое ржавое ведро пойманное прямо за ручку. Отличный тренажер получился , рекомендую использовать Всем рыбакам при отсутствии клева, особенно эффективен при сильном течении.
Далее на 12 Перч поймал ерша, хорошо хоть не в заглот??????
Оторвал Перч!!!
Такой противоречивой рыбалки в этом году у меня еще не было!
И вот наконец ловлю щучку 1,5кг. цепляю ее на кукан привязанный к лодке и бросаю в воду.
Только отпусти воблер опять зацеп и очередной буратино приносится в жертву водянику . Сижу матюгаюсь привязывая поводок при этом лодку с заглушенным мотором потихоньку несет течением по средине Десны. Вдруг лодку как бы передернуло , причем не хило так передернуло сынок спрашивает:
пап что это было ?
а фиг его знает! ( отвечаю продолжая привязывать поводок)
пап а где делась половина нашего кукана?
Вот тут мне стало совсем весело, за бортом лодки болтался огрызок тросика с двумя застежками , а еще три застежки и вышепойманую щуку на 1,5кг спер какой-то подводный монстр. Далее ловить рыбу не было ни каких моральных сил , посему собрались и поехали домой!!!!!!!!

P.S. Но место где живет этот крокодил я запомнил и непременно вернусь туда в ближайшие выходные!!!!!!!!!!!!!

P.S.Что очень радует в последние три недели , это работа Черниговского рыбнадзора молодцы ребята работают и днем и ночью а мы им по мере сил помогаем.
штирлиц зараз поза форумом