Перегляд одного допису
Старий 20.06.2016, 22:30   #198
satme

Звідки Ви: живу - Киев, Оболонь... юрист...
Дописи: 22
Дякував: 424
Дякували 392 раз(и) в 16 повідомленнях
С Святой тройцей, всех правоверных!

В суботу на даче, при исполнении семейно-хозяйской повинности, совершенно случайно обнаружил комбикорм. Как только взял в руки маленький мешочек, сразу на минуту отключился и вспомнил те золотые времена детства, когда не было магазинных прикормок. Это сейчас все просто, пришел, взял ТМ бомба-фишка-фишдрим и т.п., а тогда токо комбикорм ловили все в подряд, откуда не зайди... толи от Толокуня, толи Петривского или Сухолуччя. Ах детство
Вообщем решил, проэкспериментировать и покормить рыбку комбикормом, В 4:00 высадиться на берегу в черте города, леньки ехать кудато далеко, да и жару обещали лютую, долго медитировать не собирался. На месте, после закорма, мин через 10-15 заметил активность хищника... мама дарагая! что там начало происходить и атака снизу и захват с прыжком и перелет через траву я такого даже на не встречал. Грусно стало, не взял никакой резины, вертушки даже и близко никто не проезжал После, когда представление закончилось. ну думаю сейчас половим... ага дождь пошел правда через полчасика закончился и тут наконец то начался клевала все в подряд, работал красный, даже краснопер вытащил, который мне уже давно не попадался.. но к сожалению размер не радовал, вся рыба не больше ладошки. В 11:00 собрался так как очень мешал сильный ветер. Фото не делал, так как чего-то особенного не было. Так что удовольствие получил, чего и всем желаю.
satme зараз поза форумом  
33 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей