Чего-то торкнуло меня половить ночью с берега фидерами... сильно жарко сидеть дням в лодке

. Планировал половить синца. Идти пешком не хотелось, взял байдарку и отправился до запланированного места рыбалки по воде.
Не спеша, чтобы не вспотеть

, догрёб до места, выгрузился на берегу, место более менее тихое ... справа с лева метров 100 по берегу ни кого... собрал два фидера, солнце зашло, заклипсовал оба фидера на 35 метрах, глубина 5 метров.
Уже в сумерках начал кормить, прикормка перекрученный горох (не весь, часть оставил целым) немного панировочных сухарей и гр 500 магазинной прикормки, впрочем всё как всегда, чем проще тем лучше, а рыбе нравится и она ловится... потому я ни чего и не меняю.

До 23-00 тока мелочь, густера,сенька, плотвичка, всё очень мелкое. После на корм подошел подлещик и васька, чему я был очень не рад,

так-как планировал ловить синца... я тут понимаешь сэню желаю ловить а тут какие то лещи-подлещи клюют шо дурные один за одним ...
В общем клёв стабильный, иногда были перерывы по 10-15 минут, но не часто, в основном всё время в движении... рыбу тяну, комаров гоняю... кормушку набиваю, комаров гоняю, черви на крючках меняю и тп. и тд., клевало в основном на опарыша.
Чуть начало светать и всё прекратилось, посидел ещё часик и стал собираться домой, пока собирался высмотрел под кустом в двух метрах от того места где я просидел целую ночь подберёзовика.

Отаке