КВХ
Вот уже не первый год, в июне я делаю себе не большей отдых и еду на 4 дня в Страхолесье.
Так было и в этом году. Поселились у Жан Жака. Надули лодку, и вперед. После неудачного открытия сезона возле Лебедевки, настроение было не очень. Но в часов 11-00 нашли таки ямку с судаками и началась раздача. Размер конечно не радовал, все судочки были меньше 42см и возвращались домой. После обеда поднялся ветерок, и проскочили пяток за килушных судаков. Были сомики и окуня. На уху в общем наловили. По приманкам работало практически все, но особенно порадовала Ларва от Фанатика. Поклевки на нее были не хуже чем на Кейтеч, зато она была практически не убиваемая. На первую Ларву я поймал 25 судачков – а у нее только одна ножка откусана, снял ее в музей. На обратном пути ближе к базе можно было наловить мерных окуней.
И так прошли все 4 дня. Утром днем судак, а вечером окунь. Хоть трофеев поймать не удалось, и почти всех пришлось выпустить. Но судачков я наловился. А это кайф не передаваемый. Спасибо тебе речка!!!
ПС Браки озверели, иногда одновременно до 15 лодок. Сетки с мелким очком, в которых сидят лодошичные окуни. Рыб инспекция их покрывает. Сегодня ямку найдёшь, завтра там уже сетка стоит…
|