Перегляд одного допису
Старий 19.06.2016, 20:02   #178
Predator22

Звідки Ви: Живу в Броварах
Дописи: 40
Дякував: 8
Дякували 130 раз(и) в 3 повідомленнях
Выезд...

выезд на природу всегда прекрасен, особенно, если это выезд с ночевкой в честь торжества моего друга. Прибыли на уютный берег реки Десна. Разложив вещи занялись костром... Небольшое застолье, слова: "с днем рождения братуха", посидели и гоу в палатку отдыхать. Неповторимое пенье птиц будит меня по утру, за минералочку и на вызов новым местам в поисках обитателей здешних мест... Попав на перспективный коряжник долго не думая поставил поппер "sk pop" от Jackall в надежде на выход хищника... На третьей проводке и был пойман первый щупак, который умело атаковал данную приманку из под лежащего на воде дерева. Заинтересовало и дно этих мест, имея при себе пару офсетников начал пробивать дно, но увы на первой проводке была оборвана приманка. следующим был монтаж Easy Shiner на голову в 20 грамм, который в скором и принес мне прекрасного судачка . Отвел душу, поймав пару хвостов вернулся к друзьям, которые тоже успели поймать зубастую, но уже на живца, что тоже очень приятно. Выходные удались, ДР прошел продуктивно, отдохнув остаток дня под палящими лучами солнца, решили выдвигаться домой. Дорога домой, в родные края... и до сих пор не покидает желание еще не раз побывать в этих местах, узнав новые места и посоревноваться с нынешними обитателями водоема... Любите природу, не забывайте отдохнув - убрать мусор и пусть Вам по жизненному пути светит яркое солнце, укутав своими теплыми лучами.
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  jgiEpfTHrxo-1.jpg
Переглядів: 577
Розмір:  101,7 КБ
ID:	551203   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  9p7-dIQ7WS0.jpg
Переглядів: 729
Розмір:  162,9 КБ
ID:	551204   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  HsHR6tdogh4.jpg
Переглядів: 700