Перегляд одного допису
Старий 18.06.2016, 19:47   #166
wwc

Звідки Ви: Киев,Теремки
Дописи: 817
Дякував: 1.921
Дякували 3.145 раз(и) в 225 повідомленнях
Открылся наконец-то

Всем привет.
Уже неделя как открытие а мои снасти скучают в кладовке, не как не получалось выбраться на рыбалку.
Сегодня с утра подъем, быстро чай и я уже еду по утреннему Киеву, машин нету - кайф, только подгулявшие грачи ждут своих таксистов возле обочин .
Надул лодочку, поставил эхолот и начал искать бугры-бровки. На 3 якоре нашел вроде перспективное место, бугор 6 метров плавно переходит в яму на 13 метров, заякорился как раз по середине: 8,5 -9 метров. Разматываю удочки, ставлю красный, красный-белый, белый, белый-пена, пуфик...вобщем каждый знает как оно, хочется клева а на что клюет не знаешь
Тишина, только птицы поют и я щелкаю семечки .
Проходит полтора часа - ничего, начинается борьба с собой: не правильное место, надо выше-ниже, плохая каша и т.д.
Перехожу на красного и чесночное пуфи, 15 минут - поклевочка, наносеня, плывет за родителями. Еще такой же, опять отпускаю. Следующая клюет небольшая чехонька, эту уже на таранку.
Включаю эхолот - ура, рыбка стала на корм .
Далее убираю пуфики и перехожу на красного, поклевки уверенные, жадные...клюет хороший подлещ, такого ловить после весенней паузы ребята просто кайф , как зимой..руками леску перебирать..мммм.
Вместе с подлещем подошел и вездесущий синец, мелкого отпускал, более крупного забирал.
Ближе к 10 клев начал стихать и в 11.00 я уже погреб на берег.
Пару штук почистил на жареху, остальное засолю - лето, время пиво с таранкой!
Желаю всем НХНЧ и хорошего настроения!
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  2.jpg
Переглядів: 954
Розмір:  220,9 КБ
ID:	550962   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  3.jpg
Переглядів: 807
Розмір:  94,9 КБ
ID:	550963   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  4.jpg