Перегляд одного допису
Старий 18.06.2016, 17:40   #164
Serhii Kv
Модератор

Звідки Ви: UA
Дописи: 5.927
Blog Entries: 16
Дякував: 6.122
Дякували 17.670 раз(и) в 2.654 повідомленнях
Smile Мозурпатор всегда звонит дважды

Здравия всем!

Зарекался песать ачоты, но как-то мегапозитивно прошел вчерашний ужин тире завтрак. В общем, собралась жена вечером на шампанское с маникюром, а тинейджер на шашлыки с собутыльниками. Думаю, что одиному делать, разве что кошку чухать. Лучше отужинать, вдыхая реку, при свете звезд и луны!

Спонтанные ивенты не супер только тем, что непросто сходу найти напарника, который не только хочет (как все мы всегда), но и может вот так сходу подстроить свой график. В десятку я попал с третьего «заброса». Пашка Оззи моментально мобилизировался, и уже в пять мы начали штурм выездов из города.

Це була писня группы Криэйтор Сивилизейшн коллапс, ребята. Такого куя не видел ни разу в жизни, чтобы кроме всех направлений в городе, пробка стояла от авторынка до светофора на Жовтне! Компенсацией стал бокал прохладного светлого, за которым Пашка любезно сгонял, пока я расчехлял пирогу.

И наступает все то, о чем мечтается неделю – запах воды, песня лодки и волн, очередной шикарный закат. И поклевы! Не то, чтобы густо-часто, но достаточно регулярно. Иногда даже прикладисто и с красивыми зубками. Наконец из пучин днепровских был извлечен батонистый пистолет, может даже больше, чем на пивкыла. Потом еще было пару хороших свалов и дефецитная силиконина, завешенная на ветку уже в темноте.

Это был верный сигнал к началу ужина. У мэтров кулинарии, наверняка, получилось бы круче, но мне показалось, что это был один из самых вкусных ужинов за долгое крайнее время. Горячая гриль-колбаска с хрусящей корочкой выкладывалась на выкатанный лист сулугуни, все это дело заворачивалось в лаваш и заедалось сочным помидором. Песни получились и без гитары, спать улеглись, когда восток уже начал серЕть. В лодке, под открытым небом.

Конечно, ранне-утренняя сессия была упущена. Но поклевок еще немного выдали. Пашка потягал с глубины средних размеров щуку, но то ли она глотнула все с поводком, то ли шнур был потерт о коряги, но на пол-дороги эпическое вываживание оборвалось. Позвонил человек с многозначительным ником А и пригласил продолжить безобразие... Нам оставалось только мечтательно вздохнуть.

А потом сверху выдали очередную порцию воды, еще немного отмыли грешные тела от наслоений цивилизации. Искупались, заглотили по пол-литра домашнего томатного сока, закусили плавленным сырком и на смак жырною речовыною, що заповнюе простир миж шкирою та мнясом свыни. И покатили к семьям.

Вроде и выходные только начались, вроде и побыл на реке меньше 20 часов, но почему-то обнуление полное. Очень хотелось, чтобы вокруг побольше друзяк, котел юхи и пару ночей в резерве. Но семьи это тоже святое!
Serhii Kv зараз поза форумом  
63 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей