Сегодня я с 7-30 до 11-30 находился промежду 6 и 7 Лестницами, с целью что-нибудь споймать из Рыбоидов

.
Народу очень мало, а "завсегдатаев" практически нету

... и струи тоже практически не было - 44-грамовая Жозефинка от В.Пугача уверенно лежала на дне на дальности 44 оборота катушки!
Фидер

Флагман Шерман Про Метод 3,9-80 гр, с вершинкой на 3 унции, катушка тоже Флагман, Шерман Про 6000, оснастка Вертолет Фидерный с отводом для поводка из фидергама Шерман, толщиной 1,0 мм (см. фото

).
Поводки рулили только длинные, примерно 1,0-1,3 м, крючок особой роли не играл, примерно №№ 12-14 по Международке

.
Наживка рулила без шарика пенопласта - всего лишь 1 или 2 Опарика на крючке, причем одевать надо Опарика чулком

.
Прикормку я замесил FLAGMAN Supreme 1 пакет + сыпучая арома Hemp Crush Mix + жидкая арома Liquid Roach, и еще добавил немного предварительно размоченной кукурузной и ячневой крупы.
Поклевки довольно-таки несмелые

и непродолжительные, но я как-то приловчился ловить "с руки" - после первой же клеваки подсекал - и иногда попадались неплохие плотвички!

Также клевали минигустерки и наноподлещики

...
Зафотофиксировав улов, я отдал его соседу-мальцу, чтобы ему было что показать дома своим родичам!

ЗЫ: набирая воду для замеса, я наклонился за край бетонки, и вдруг из кармана жилетки вылетает мобилка и "бултых в воду!"

... только я ее и видел

... хотя, для очистки совести, я несколько раз пошуровал по дну своей 3-х метровой подсакой (см. фото), но вытащил лишь немного ракушки

(оказывается, глубина у набережной около 2,0-2,5 метров, а далее идет резкий спад в глубину

)... но уже операторы мобильной связи восстановили мои симки от МТС и Лайф, так что связь восстановлена!