Перегляд одного допису
Старий 30.09.2008, 10:54   #4018
1brodaga

Звідки Ви: Киев предпрениматель
Дописи: 518
Дякував: 18
Дякували 52 раз(и) в 27 повідомленнях
Цитата:
Допис від СКВ Переглянути допис
По моему скромному мнению в разрезе "джиг 2,7 до 17" больше преуспели японы. А чем продиктована такая специфика - длинное легкое джиговое удилище? И какие варианты из тех "что жгут" понравились?
длинное чтобы кидать легкое да подальше да против ветра по вечному закону подлости.до 17ти т.к. если не ловиш на течке сумашедшей а например с лодки стоя гдето на русле я пользую в основном грузы 10-17 грамм. до 17ти я прекрасно справляюсь своим первым более тяжелым прутом,но на этом весе если без течения чувтрвительность начинает пропадать,и на 15ти уже нужно во всю ивановскую пялиться на шнур,потому что падение джига уже наощупь не ачучаеш. вобщем для десны первый прут подходит там на течке шнур натянут и ты пониманиеш по чем оно там внизу лупит по камням или песку хоть глаза закрывай,русло днепра...нужен другой спин. что нравилось...оченьтуго вспоминаю названия...банакс помоему мега,какой именно не помню,давно там ходил,потом шимано,и самый жир мне понравился сен крой помоему называется а какие конкретно даже не запоминал.банаксы еще более менее доступны,от америкосы....а как раз в руку лягало самое дорогое
1brodaga зараз поза форумом