Перегляд одного допису
Старий 30.09.2008, 08:53   #158
white

Звідки Ви: г.Конотоп , Сумская обл.
Дописи: 15
Дякував: 556
Дякували 541 раз(и) в 9 повідомленнях
На Десне со спиннингом.

р. Десна . 28,09,08.
На рыбалку поехали вчетвером. Трое с лодками не считая меня. Так, как ехали на старицу, где без лодки делать нечего, меня дисантировали по дороге в места, более пригодные для береговой ловли. Место, я вам скажу – супер! На сравнительно небольшом участке все, что нужно: старица с приличной ямой, небольшая речушка, впадающая в эту старицу, по руслу Десны крутой берег с корчами. Погода тоже в этот день выдалась на славу. В общем лови- не хочу.
Я решил начать с русла, (думал, что судаки уже стоят в очереди за моими предаторами, релаксами, мастерами), но не тут-то было. До обеда три судаковых поклевки , из которых реализавана только одна, а еще две закончились обидными сходами. После обеда решил проверить старицу на наличие “зубастой”. Вернее то, что там щука есть , причем щука хорошая , я не сомневають ни на секунду, просто ОНА не всегда в настроении. Вот и сегодня “мамочки” отдыхали , а к травянкам еле ключик подобрал. Снизошли щупари на Мастер h с медным лепестком. Проводка волнообразная на глубине 1,5 – 2 м.
В итоге 4 особи , две из которых амнистированы по малолетству. На закуску потратил еще часа два на переговоры с судаком по Десне , но безуспешно. Вот и все мои «подвиги». У моих друзей с лодками 6 шт (0,8 – 2 кг.).
На фото мой друг со своим уловом 28,09,08.
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  readmsg.jpg
Переглядів: 557
Розмір:  27,1 КБ
ID:	20795  
white зараз поза форумом