Перегляд одного допису
Старий 14.06.2016, 21:06   #126
Серж 80

Звідки Ви: Киев (г. Нежин)
Дописи: 504
Дякував: 2.244
Дякували 22.945 раз(и) в 460 повідомленнях
Десна.

Как рождается и увядает новый день лучше всего наблюдать у реки. Мне удалось понаблюдать за этим таинством на Десне.

Десна

С последнего моего визита прошло всего недели две, а всю работу по поиску судаковых месторасположений довелось проводить заново. На прежних позициях достойных экземпляров не оказалось. Но все же мне удалось найти «клыкастых» и вскоре ощутить мощные, звонкие поклевки этой красивой рыбы.
Первые трофеи

Товарищ ловил поплавчанкой на озере, которое находится в тридцати метрах от дачи. Он выудил несколько достаточно крупных лещей. Воспоминания о вываживании таких «торпед» еще долго будут бередить его рыбацкую душу.

Уже стало хорошей традицией после утренней рыбалки ходить в лес за грибами. Вечером мы приготовили шикарные блюда: грибы маринованные по собственному рецепту и грибы жареные. Вместе с рыбными блюдами у нас получился знатный «эко»ужин.

Грибы

Неспешная и интересная рыбалка на фоне потрясающих деснянских пейзажей стала еще одной очень интересной и познавательной страницей в моей книге с простым, на первый взгляд, названием «ЖИЗНЬ».

До новых встреч река!
Серж 80 зараз поза форумом  
151 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей