Перегляд одного допису
Старий 14.06.2016, 11:27   #458
Влад01

Звідки Ви: Канев-Киев
Дописи: 396
Дякував: 327
Дякували 547 раз(и) в 219 повідомленнях
Поддержу...

Цитата:
Допис від greenboy Переглянути допис
я не знаю, если в этих местах рыбы нет вообще-это уже какая то аномалия,
раньше тоже не всегда разливы были, но рыба была, больше или меньше но была, к стати в этом году воды было прилично и сейчас прет все в порядке, но на эхолоте стерильно, я имею в виду по лещу, а на счет сомика согласен-сам не ловлю, но видел как народ очень успешно отлавливался в конце мая начале июня причем прямо в пекарях и чуть ниже. А что касается подвохов- то сейчас от них имхо не такой вред, не у многих духу хватит охотится на таких глубинах и на струе, а вот в мае на нерестилищах на 1.5 глубины по крайней мере сом выбивается поголовно.
Правда, что каждый год по разному струя прет, были такие годы, что разливы минимальны, а рыба действительно не убавлялась. Все изменилось с чрезмерной активностью промысловиков. И позволю себе не согласиться с одним тезисом выложенным господином Сидором, а именно:

Цитата:
Допис від SIDOR 1 Переглянути допис
И сети....не совсем проблема этих мест....их там много,но перекрыть рыбе ход не могут ни одни сети....таких просто ещё не придумали....
к сожалению тоже могу сказать, что когда сети стелЯться в ряд штук 5-7 от берега до берега и так рядов 5 не пройдет никакая рыба. Не зря когда пару лет назад баркасы застелили газопровод, до него лещ дошел, а вот сети пройти не смог и шпоры и Тараска с мостом отдыхали, нет то что прорывы были несомненно, но вот системы не было совсем. И мои заметки тоже я думаю не лишены правдивости т.к. сам ловя леща на Тараске после того как перед камнями баркасы под дружные маты и еще 3-4 ряда до заповедника настелили сетей ход и клеваки леща полностью прекратились и не только на Тараске, а и на Загранэнерго и мосту, лодки что стояли на перспективных глубинах возле причала Тараски тоже клев утеряли и были вынуждены идти становиться перед сетками в району левобережья очистных и лов там был возобновлен.

С остальным выложенным текстом согласен в полном объеме.

Востаннє редагував Влад01: 14.06.2016 о 11:34.
Влад01 зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Пользователь сказал cпасибо:
SIDOR 1 (14.06.2016)