Перегляд одного допису
Старий 13.06.2016, 19:29   #451
SIDOR 1

Звідки Ви: Киев
Дописи: 506
Blog Entries: 22
Дякував: 21.984
Дякували 4.677 раз(и) в 218 повідомленнях
Уважаемые рыбаки.....прочитав Ваш спор за день....могу добавить....

Только сразу хочу сказать,что это мое мнение,которое я собрал за 20 лет рыбалки(каждое лето в этих местах) ...и некого я не переубеждаю,просто добавляю...

В этих местах проблема с рыбой не в ластоногих....Да,они безусловно наносят вред,но не настолько,чтобы была просто пустая вода....

И сети....не совсем проблема этих мест....их там много,но перекрыть рыбе ход не могут ни одни сети....таких просто ещё не придумали....

Эти места напрямую зависят от паводка,струи, и поднятия уровня воды весной(чтобы рыба могла заходить на нерестилища в районе Лепляво-Келеберды).....Нет подьёма - нет воды - НЕТ РЫБЫ ! Только будет хорошо снежная зима и будет паводок,то поверьте, будет много рыбы...Да,это уже 3 год такой....но надеемся на лучшее...!!!!!!!
Например, лещ обязательно подымется в эти места и в очень хороших количествах (обязательно буду фотографировать эхо и выкладывать), просто ещё не время....Лещ-это главная кормовая база судака, по-этому за лещём придёт и судак....Сом в этих местах представлен в очень хороших обьёмах....но для его хорошого клёва нужна устойчивая погода, температура воды повыше и всё с ним будет гуд....Сейчас довольно много крупного окуня (по отзывам и верхнему бою под 1 кг), но я ним не занимаюсь....Щука...(не забывайте - сейчас лето)....к осени дело будет, поверьте....Плотва....в этом году она поднялась к Каневу и её большое количество...только снова ж таки брать она начнет ближе к осени....

По-поводу струи....Пятница- дали воду средне....Субота - увалили так,что по берегу поднялась очень сильно,троллить было очень сложно....Воскресенье снова дали очень мощно !!!!!!

Вообще, у меня сложилось впечатление,что рыба там ещё не отошла от нереста+погода+луна)))))))

Ни с кем не собираюсь спорить,Уважайте мнение и наблюдения ВСЕХ РЫБАКОВ !
SIDOR 1 зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
9 користувачів подякували
Lym79 (13.06.2016), S.I.G. (07.08.2016), TREK (14.06.2016), Vaschek (13.06.2016), Андрей Лынов (13.06.2016), Бендер-Задунайский (13.06.2016), Влад01 (14.06.2016), Рамштайн (14.06.2016), Сергей Семенов (14.06.2016)