Перегляд одного допису
Старий 13.06.2016, 10:21   #106
Мика

Звідки Ви: Киев
Дописи: 50
Дякував: 336
Дякували 1.353 раз(и) в 37 повідомленнях
Обводной, утро воскресенья.

Утро сразу не заладилось. На подъезде к берегу соскочил с колеи, сел несильно,но одному не выбраться. Через 15 минут сзади подъехал Ланос, спасибо водителю вытолкнул он меня сразу. Поехал, через 200 метров, уже почти на берегу - вижу что ехавший за мной Ланос садится в песок...остановился, пошел помогать...Длилось это два часа, трос порвали раз 10, удалось протащить его метров 10...но все тщетно...не моей пузотеркой его надо тянуть. Оставил ребятам остатки троса, поехал все-таки попробовать что-то половить. На часах уже 6 утра, все кругом занято, еле нашел место. Сразу решил пробовать на мотыля плюс белый, с третьей кормушки легкая поклевка - есть густерка...и дальше тишина...Через час на красного с белым хорошая поклевка - подлещ 300 гр. И снова тишина. В 8 утра на два красных резкий загиб квивера - хорошее сопротивление, и подлещ 800 гр на берегу. Подъехали ребята на ланосе - их выдернул л200 с пятью ребятами на борту, встали рядом.
После восьми утра следующей поклевки пришлось ждать до полодиннадцатого - никакие ухищрения не помогали. И тут на пучок мотыля резкая поклевка - тяжесть, через 5 метров сход...Быстрый перезаброс - 15 секунд - снова резкая поклевка - тяжесть - сход! Нет чтобы поменять крючок-поводок...неа - сразу заброс, поклевка - тяжесть - обрыв поводка...Все, три подряд схода на точке распугают любую рыбу. Еще полчаса поколдовал, и домой.
По корму экспериментировал с фишдрим - мешал метод и лещ-шоколад из новой серии, плюс флюо печиво трапер. На крючке красный, белый, пинка, мотыль в разных комбинациях. Самая малопоклевная рыбалка сезона.
Мика зараз поза форумом  
38 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей