Перегляд одного допису
Старий 29.09.2008, 13:17   #152
Сергей Маринич
Banned

Звідки Ви: Лесной м-в.Милютенко,23
Дописи: 606
Blog Entries: 1
Дякував: 3.143
Дякували 3.916 раз(и) в 191 повідомленнях
Сорокашичи.Эко-Днепр.Открытие сезона-ХЫЖАК.

Вот он долгожданный момент счастья...Рыбалка!!! Да еще в Сорокашах!!!
Выехали из Киева 23.09.08 в 3-00 тремя экипажами по два человека-все мои друзяки.
Моросил мелкий дождик,который шел уже целую неделю...но желание открыть сезон по хыжаку тянуло изо всех сил в любимые для нас места.
Больше всего переживаний было по поводу проезда по размыленной проливными дождями дороге.Но слава Богу все обошлось нормально.
Описывать, как добрались до базы и до острова нет времени...Суппер.

Первый день рыбалки-разведка боем На таранку... программу минимум выполнили-крупный "матросик" и мелкий щук по мелякам...

Втрой день- ищем "крокодилов"...Все места, нет почти все, обстреляли -нету крупняка.
На мое предложение махнуть джигануть агапа на яму,Виталь Кондратенко отнесся с неохотой так как на "стадионе" у него хорошо брали шнурки,а у меня по сравнению с ним не очень.Наполоскавшись вдоволь на "стадионе" махнули к "медведю"...("стадион","медведь","поле чудес" и.т.д-это наши названия мест типа всем известная "подкова")
Ну так вот,начали джиговать...Первый заброс-есть Только не агап а хайка-6300гр. И тут началось...
Адреналин пёр со всех щелей наполнив не только штаны...Руки и ноги тряслись как после бодуна.Обалдеть,это надо было видеть...
После"медведя" полетели еще на одно место, назвав его "поле чудес".
Действительно название соответсвует.Во первых у Кондрата на единственную приманку(силикон)клюнуло: счука, судачек, окунь, ёрш, жерех-1кг
Душу отвели на все 200% и мои друганы,особенно те, которых взял впервые в Сорокаши.
По сравнению с "Троллейбусниками"(сам придумал)
последующие дни отрыбачили как никогда- просто отлично.Такой рыбалки давно не помню.По общему весу...??? не хочется писать дабы не было обсуждений...и кривотолков...(звал соседа Якова на помощь)
Ну еси клюэ!!!???
Вернулись в субботу 27.09.08 уставшие но довольные!!!
Всем РЫБАЦЮГАМ да и всем НОРМАЛЬНЫМ ЛЮДЯМ огромный привет!!!!
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  8.jpg
Переглядів: 634
Розмір:  69,9 КБ
ID:	20753   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  9.jpg
Переглядів: 812
Розмір:  86,2 КБ
ID:	20754   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  2.jpg
Переглядів: 1053
Розмір:  253,4 КБ
ID:	20755   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  4.jpg
Переглядів: 664
Розмір:  172,4 КБ
ID:	20756   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  3.jpg
Переглядів: 1319
Розмір:  348,7 КБ
ID:	20757  

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1.jpg
Переглядів: 952
Розмір:  345,3 КБ
ID:	20758   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  10.jpg
Переглядів: 660
Розмір:  180,4 КБ
ID:	20759  

Востаннє редагував Сергей Маринич: 29.09.2008 о 13:27.
Сергей Маринич зараз поза форумом