Вот он долгожданный момент счастья...Рыбалка!!! Да еще в Сорокашах!!!
Выехали из Киева 23.09.08 в 3-00 тремя экипажами по два человека-все
мои друзяки.
Моросил мелкий дождик,который шел уже целую неделю...но желание открыть сезон по хыжаку тянуло изо всех сил в любимые для нас места.
Больше всего переживаний было по поводу проезда по размыленной проливными дождями дороге.Но слава Богу все обошлось нормально.
Описывать, как добрались до базы и до острова нет времени...Суппер.
Первый день рыбалки-разведка боем

На таранку... программу минимум выполнили-крупный "матросик" и мелкий щук

по мелякам...
Втрой день- ищем "крокодилов"...Все места, нет почти все, обстреляли -нету крупняка.

На мое предложение махнуть джигануть агапа на яму,Виталь Кондратенко отнесся с неохотой так как на "стадионе" у него хорошо брали шнурки,а у меня по сравнению с ним не очень.Наполоскавшись вдоволь на "стадионе" махнули к "медведю"...("стадион","медведь","поле чудес" и.т.д-это наши названия мест

типа всем известная "подкова")
Ну так вот,начали джиговать...Первый заброс-есть

Только не агап а хайка

-6300гр. И тут началось...

Адреналин пёр со всех щелей наполнив не только штаны...Руки и ноги тряслись как после бодуна.Обалдеть,это надо было видеть...

После"медведя" полетели еще на одно место, назвав его "поле чудес".
Действительно название соответсвует.Во первых у Кондрата на единственную приманку(силикон)клюнуло: счука, судачек, окунь, ёрш, жерех-1кг

Душу отвели на все 200% и мои друганы,особенно те, которых взял впервые в Сорокаши.
По сравнению с "Троллейбусниками"(сам придумал

)
последующие дни отрыбачили как никогда- просто отлично.Такой рыбалки давно не помню.По общему весу...??? не хочется писать дабы не было обсуждений...и кривотолков...(звал соседа Якова на помощь)
Ну еси клюэ!!!???
Вернулись в субботу 27.09.08 уставшие но довольные!!!
Всем РЫБАЦЮГАМ да и всем НОРМАЛЬНЫМ ЛЮДЯМ огромный привет

!!!!