Перегляд одного допису
Старий 29.09.2008, 13:02   #151
zbb
mista ryba lowa

Звідки Ви: Осокорки
Дописи: 5.261
Blog Entries: 1
Дякував: 11.256
Дякували 10.835 раз(и) в 2.098 повідомленнях
парк партизанской славы

Прочитал я тут в одном из отчетов что в Парке Партизанской Славы (на Харьковском) можно половить окушков, а оно - рядом, минут пять от дома идти, накануне был куплен маленький воблер каматсу, спайки чтоли называется. Я на воблеры не ловил никогда, решил попробовать, а озера там почти стерильные, купательные, при всем желании зацепить не за что. Брякнул товрищу и пошли. Часикам к полвосьмого были на месте, воблер приятно удивил дальностью заброса, думал совсем не будет лететь, а метров 20-25 пролетает. Покидал, Посмотрел как идет, на очередной подтяжке резкий удар, леска кругами заходила. Взяла метрах в 3-4ох от берега. Через секунд 30 уже вытащил, щука, килушка. У меня шок был! Я никогда не подозревал что они там вобще водятся, думал окунь только, переживаю, не единственную ли выловил . Дальше - ничего, друг на абугарсиевскую вертушку окуня грам на 150-200 вытянул, на том и пошли домой. Думал отпустить, но она в заглот, очень жадно схватила, вряд-ли бы выжила. Вскрытие показало совершенно пустой желудок, бедненькая, в коем то веке пожрать решила - а тут такое.
zbb зараз поза форумом