Перегляд одного допису
Старий 29.09.2008, 10:30   #147
Вовка

Звідки Ви: Киев
Дописи: 184
Дякував: 4.728
Дякували 731 раз(и) в 21 повідомленнях
про Б....ство и прочий беспредел на водах Украины

в субботу под лучи раннего солнца и хорошие пожелания тещи, вставшей не с той ногисобрался на рыбалку . прут в руке сумка через плече.. топаю на остановку трамвая, а через 20 мин уже захожу в метро- на Выдубичах вышел. трамбонулся в 43-й.с горем пополам добрался до кончи -озерной. прикольно там: два метра от дороги отошел- белка передо мной пробежала- ну, думаю, - хороший знак)) иду дальше. добрался до первого озерца.... и натурально АХ.....ЕЛ!!! течение валит, как на горной речке весной!!! подхожу ближе, а из кустов как раз вылезла бабуля с удочкой и давай жаловаться на тех козлов и на нашу власть и ... ну , в общем понесло ее.. я не мог не согласиться. делать нечего : приехал- надо бросать. разчехлил спин, прилепил катухен, привязал поводок -и нехотя начал бросать. течение +коряги = гремучая смесь.. прошел озерцо с одной стороны пару раз нормально черпанул туфлями болото, ибо вода, движимая благородной рукой человека, по следам шла даже по земле....
решаю пойти к мостику и пробежаться по старым местам. подумано- сделано. 10 минут кряхтел по песку ( намыватели хреновы)и так и не смог пройти- кругом вода по самые я....цы , а я как фраер Муха в туфельках скакаю...доковылял с горем до воды. кусочек берега приютил на себе 2-х рыбачков с махами на белую...тихонько притаился слева от них, где небольшой заливчик порос травой .на поплавки забрасывать не стал, а бросил левее.да-с....... силикон тама не покатил.. пошевелив извилинами , я додумалсчя поставить финскую незацепляечку. вода чистейшая, проводка-самая медленная, видно,как блесна переваливаецца с боку на бок. и уже под ногами из пучка травы вылетает шнурок , секунду смотрит на блесну и легонько тычет носом после чего сь...ецца в траву. профтыкал... рыбачки справа потихоньку свалили в неизвестном направлении.бросаю по их прикормленых местах- ничего.глянул на солнце, бо часов сроду не было а мобилу дома забываю, когда иду на рыбалку, пора и перекусить чуток. сел на коряжку, достал из сумки кусок сальца , пару помидоров и хлеб. сало подтаяло на солнце и получилось саме тэ)) я дожевывад последний кусок, как откуда не возь мись появились турысты пакованами мусора и водяры.... завидев мну и то, что берег мокрый и не подходит для банкета, они сходу ретировались.собрал пакетики обратно в сумку, снова взялся за спин. как вы думаете, куда был произведен первый заброс? ) точно, в корягу)) поизгалялсяи подтянул на 0,15(Или 0,16) шнурке бревно к берегу и отцепил блесну. после пары забросиков проверяю старую знакомую на активность: тук- иди сюда, детка) . а мне больше и не надо. взял шнурка домой, бо теща не верила, что прошлых щук, что я привозил из дому, я ловил сам... не судите строго.. по дороге назад набрал жене ежевики в пакетик и сам наелся, знакомых грибов - не встретил. на том и откланялся хатынкам на куриных ножках .... того самоубийцу, что надумает туды ехать предупреждаю сразу: нуна заброды по шею,палка, чтоб дорогу прощупывать бо мона майнуть и не вытянут , бо некому( ..... отакэ..
дома щупаку порадовались, но не больше: лежал нечищеный сутки , потом исчез..... лутше б я его выпустил((...
Вовка зараз поза форумом