Перегляд одного допису
Старий 29.09.2008, 00:18   #916
Алёнушка
 
Аватар для Алёнушка
 
Реєстрація: 23.06.2006
Звідки Ви: Киев, Нивки
Дописи: 744
Дякував: 1.305
Дякували 1.663 раз(и) в 289 повідомленнях
BigBen, если доведётся мне собирать грибки у Вас на Харьковщине, то попробую не отваривать. Конечно это не распространяется на моховики, дубовики и опята. А вот собранные в нашей местности, я всё же отваривала и буду отваривать
Если бы Вы отваривали, то обратили бы внимание, какого цвета вода после польских грибов
Шампиньоны я тоже всегда сырыми кладу в гарячий бутерброд, который готовлю в микроволновке.
А ваще это дело каждого: отваривать или нет... Я просто поделилась своим вкусом и опытом . Спасибо, что поделились своим
Алёнушка зараз поза форумом