Перегляд одного допису
Старий 28.09.2008, 23:54   #914
Konstant
 
Аватар для Konstant
 
Реєстрація: 26.01.2007
Звідки Ви: Киев. Троещина
Дописи: 1.612
Дякував: 443
Дякували 3.146 раз(и) в 336 повідомленнях
Цитата:
Допис від шурик- М Переглянути допис
1. По поводу зонтиков:
перед жаркой я их только тщательно мою от всяких там паутинок
и веточек с листиками и пылью, дальше режу как торт на части после
обмакиваю в кляре (яйцо, перец соль) и на сковородку.
Пробовал предварительно отваривать, так они просто, пардон, в
сопли превращаются и жарить практически нечего.
2. Если лет 30-40 назад доказали, что свинушка опасна для здоровья,
то что говорить сейчас - с нашей экологией.
Наверное потому она и называется свинушкой, что соклько раз её не
отваривай всё равно отвар почти черный.
3
.ru/dubovik.html[/URL]
Ув Шурик, не смогу не ответить - береженого бог бережет. Не шутите так с грибами. Попробуйте к отвариваемым грибам положить луковицу. Гляньте результат у белых и , скажем , у зонтиков. Потом поговорим.
Про свинушку пропускаю - усе сказал.
Про мухоморы - у Бородянском р-не произрастает гриб, шо по местному называется "объедки" - ну не в смысле остатков на столе, а у смысле объедения, настолько они вкусны. Так от, по внешему виду они крайне близки к бледным поганкам. И не думаю показать их фото.
С ув. К
Konstant зараз поза форумом