Ва первых! АГРОМНОЕ СПАСИБО Жене и Юре за помощь в выборе и приобретении атличного инструмента

А было так.
Маялся с утра. Только из командировки, 2 дня в поездах. Разбавленное пиво. Грустные города. Но.
Тока с паравоза - и в руках ужо желанный х703! Епрст. Спать охота, на работу надо, семье внимания уделить.
Прикрутил катушку, помахал в коридоре. И нестерпел.
Бегом на Изю, бегом!
Заброс туда, заброс сюда, меняю веса - привыкаю вообщем. Звонок Жени - на подходе. След заброс - элекртикой в руку ! Есть! Мал - но первый! Тока свинец торчал снаружи, слегка повредился да и с 14 метров, по всем меркам не жилец. На кукан.
Опа! В рот мне ноги - вот эти ребята… Рома с Женей с вкусным напитком! Макаем прутик, и сами за первую кровь с радостью и как следует. Беседуем, меряемся джигами, Кайфуем от воды.
Разошлись.
Я ищу. Знаю дето есть. Рядом.
Ага! Рома крутит, зеленый подсак наготове. Есть! Красавец колючий!
Я ищу.
И еще.
Устал, ветер кинуть комфортно не дает. Но упираюсь.
Легонько так - ТЫЦ! Ламик, епрст, лестричество прям

Ну давай. Корч? Корч. Абанамат. Маслаю наверх. Корч потихоньку оживает. Отпускаю фрикцион. Слышу Женю - помощь нужна!? Еще какая , подсак то неразобраный лежит. А у них зеленый, красивый. Фрикцион ужо поет, Женя вымтывает якорь, Рома мотор завел. А оно уже возле лодки. А была не была! Сел, тихонечко под жабры хвать! " …Потом звучат победные крики похожие на брачные песни гориллы… "
Разловил! Счук 4.300! Блин, мощи в удочке - вагоны таскать можна.
Эмоций море! А с понедельника отпуск