Перегляд одного допису
Старий 28.09.2008, 12:54   #1615
kvn

Звідки Ви: Россия. Челябинск. По семейным обстоятельствам.
Дописи: 2.391
Blog Entries: 6
Дякував: 5.242
Дякували 7.431 раз(и) в 615 повідомленнях

Да прогулочка-супер! Приехал домой в начале 10-го, тарелку борща опрокинул и...до 8 утра сон без сновидений и пробуждений. Слава-респект и уважуха! Давненько я так не отлавливался...поппер это-адреналлин двойной-видишь атаку хищника! По приколу было, у меня такого не было ещё - из разных кустов, то бишь кувшинок, навстречу друг другу к "страйку" две "торпедные" дорожки!, озерцо в-основном полметра глубиной и обе-мимо! А ещё прикол был-вышла щучка, судя по всплеску за поппером за кило (Слава там, где озерцо рукавом), промахнулась, я поппер остановил...не атакует. Дальше-только 1-й бульк-опять атака-опять мимо! Одноглазая она што ль!? Жалко было 1-ю, правда? Хароший экз. как для калюжки, но ты прав, Слава. В таких случаях надо не давать опомницца ей, бегом на берег, но что поделашь-на 3 метра-"ковер" из кувшинок-не выдержал бы мой "вылеченный" маджор тяги напролом! Сошла, как водицца...
Прости за "мамку"...Я как-то не придал значения твоему зову о помощи, да и Валера рядом с тобой был...Надо было бросить нафиг спиннинг и бегом к тебе, но жалко было бросать-грязюка кругом, прислонить-то его не к чему было. Я уж не стал оправдываться перед тобой...Извини. Конечно же, что взаимопомощь на риб-на первом месте должна быть, несмотря ни на какие обстоятельства!
А судака деснянского мне , ой как ще надо ловить учиться! Это не тяглевский, в "ванной", где с косы его можно взять без проблем!
Вобщем усё-СУПЕР!...шевв! Травка упадёт, с лайтиком по тем озерцам пройтись!!! Хая "повылазит" из своих "укрытий"-вот тода-ДА!
Отчёт получился...как бы
Слава, а фота с тем судаком классная ведь получилась, надо бы выложить...Как считаешь?, сорри...
Десна...УХ! Захватывает дух...
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_1296.jpg
Переглядів: 190
Розмір:  257,4 КБ
ID:	20685  
kvn зараз поза форумом