27.09.2008, 06:45
|
|
Звідки Ви: Почти Оболонь
Дописи: 4.553
Дякував: 1.940
Дякували 8.731 раз(и) в 982 повідомленнях
|
Изумрудные маги возвращаются….
Вчера с Зандером в 13-00 выкатились на просторы родной Изумрудки… Погода сказка, вместо протирания жопками офисной мебели мы бороздим просторы любимой акватории 0,5 Бехеровки и бутылочка пива кульок новокупленного силикона- что еще надо для счастья….
На воде встречаемся с господином LOMAKIN который уже обловили вновь приоберенный по совету Зандера какойто навороченный прут (Гарилумис кажись) ….Разделив с ним радость «первой крови» и смочив сие действо Бехеровкой – мы выставляемся неподалеку на входе в Сосны и начинаем Джигитировать…28 граммовая голова отлично стучит на 13метровой глубине – как вдруг непонятная тяжесть на том конце- епт… трава?
НЕНЕНЕНЕНЕНЕ!!!!!!!
Ага вот эти ребята….
В рот мне ноги! Да это же Дэвид Блейн превратившийся в судака на 1,300 у нас на крючке….
Ура-ура-ура! Осенний сезон открыт! Вновь употребляются Оранж сода с печеньками….
Минут через 10 – замечаем возню в соседней лодке…Потом звучат победные крики похожие на брачные песни гориллы… LOMAKIN взял хаю на 4,500(на вид) причем в лодку брал без подсаки голыми руками….
Стрелять колотить- а ведь только час рыбалки прошел…Потом началось затишье….Меняем место…. Едем на Корчи…
Со второго заброса Зандер снимает с корчиков щуку около 1 кг и далее за 5 минут с 3 забросов обрывает 3 силиконины…. Я тоже попадаю в цепу ,но отламываю кусок коряги ,дотаскиваю его до лодки….
А потом случилось ЭТО….
Заброс..ступенька раз , два -цепа…мертво, хотя кажись опять кусок коряги..бесцеремонно тяну… и тут коряга выходит на поверхность бьет хвостом ,клацает зубастой пастью приличного хайла кил на 5-6 и обгрызает флюорокарбоновый поводок 0,4….
Немая сцена…..
Потом были покатухи аж до Московского моста- тишина полная – ни тычка…Возвращаясь- решили стать напротив выхода из 6 РОПА… на свале заметили тучу белой-может пастушки будут….. и не прогадали ..
Зандер взял близнеца моего судачка на 1,300 и еще по 2-3 гарных тычка поимели….
Смеркалось….. усталые но довольные рыбаки вернулись домой ,где их поджидало холодное пятничное пиво…..
|
|
|