Новая набережная - 5.06.16
Ну всё, с Новой Набережной пора окончательно прощаться, а может, и с дневными рыбалками в Киеве вообще... )
Ловилось ещё хуже, чем неделю назад, и уже совершенно нет плотвы.
Пришли с товарищем в 5 утра - и, кто бы мог подумать: весь глубоководный участок занят - стать прямо негде! Ну прям Газопровод или там Локомотив в активные периоды... Еле втулились...
Ажиотаж абсолютно неоправданный. Клёва толком не было. И чего места-то с ночи занимать? Видимо, кто-то пустил ложный слух, что стадо карася тут стоит. )))
В общем, расположившись мы весьма кучно, прихватили с утра несколько синцов, густер. У меня влетел подлящ до полукила, которого технично вытащил и поселил в садок мой товарищ, пока я отошёл... за что ему спасибо. )
Часов с 12:00, в жару, разочарованных соседей начало сдувать ветром домой. Мы наконец раскидались вширь и вдаль (на мегадистанции), откуда удалось изредка вылавливать синцов.
Мой личный итог - 2 с лишним кг.
Большая часть - на пару опарышей + подсадка мотыля (всё на фоне минишарика белой пены). Пару густерок прихватились на чистую пену.
Кормили пшеном.
В 17:30 мне стало скучно.. Тремя синцами больше, тремя меньше - какая разница.. И я закруглился.
Востаннє редагував sentinel: 05.06.2016 о 21:26.
|