Перегляд одного допису
Старий 05.06.2016, 19:24   #189
rubolov
Banned

Звідки Ви: Киев ,Оболонь
Дописи: 1.658
Дякував: 12.850
Дякували 2.153 раз(и) в 753 повідомленнях
Цитата:
Допис від buzyan Переглянути допис
http://www.addinol-skif.com.ua/oil/s...08-detail.html
Приходят к нам люди и покупают такое масло для лодочных моторов. Тож себе такое взял. Я не говорю что самое кру ое есть и хорошие масла других производителей. Биоразлагаемость 85%.. мотор не дымит. Или вам нравится тролить когда верерок в спину и все унюхивать?
Ну если лично ко мне, то для меня троллинговая ловля, не есть рыбалка . Так, пьянка на свежем воздухе, наливай да пей, самое трудное у тролингистов, это наверное не заснуть., да и снасти в случае зацепа не про.бать.
Но для "любителей" "пенсионного вида ловли", то есть троллинга, смесь 1:100, а на переходах 1:50. О чём ранее писали УМНЫЕ люди, которые контактируют с ПЛМ очень часто.
Про биоразлагаемость и прочие нанобиомикрокосмотехнологии и всяких гарантийных человечков внутри разных изделий, которые следят за состоянием изделий во время гарантийного срока, не верю! Не бывает универсальных на все 100% продуктов.И что б и природе+ и мотору + и деньги в кошельке приумножались и рыбу приваживали
Про бренды и т.д.: наблюдаю, как меняется мнение людей (разбирающихся очень достойно в ПЛМ,) относительно того , какое всё же масло мешать. Так вот в 04-06 годах, только квик(так как работали с офами), а сейчас уже не только. , да и с маслами в редуктор ПЛМ ситуация похожая, ранее "только" маринистое"!, а сейчас "можно то что написано в инструкции, а именно GL5 80W90!".

Для лучшего, окончательного(надеюсь понимания: в автомоболи , если залил суперпупербиотехникспауермакс(мотор), то менять можно и после 100тыс.км. пробега?!,или только фильтр на 100тыс.км.?, оно ж ведь суперпупербиотехникспауермакс, то "дураки" меняют масло и фильтр после 9-10 тыс.км..
Так что "крутость" масла, к пропорции этого самого масла в бензомаслянной смеси, не имеет ни какого отношения(во всяком случае что б уменьшать пропорцию бенз/масло.).
Для запутавшихся:
Тролл1:100
Обычная эксплуатация 1:50.
Это если мотор ваш и вы к технике относитесь нормально, а не по принципу где бы ещё сэкономить.

Востаннє редагував rubolov: 05.06.2016 о 19:44.
rubolov зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Пользователь сказал cпасибо:
рин (05.06.2016)