Перегляд одного допису
Старий 03.06.2016, 18:09   #347
Aleksandr(dok)

Звідки Ви: Polska,Szczecin
Дописи: 402
Дякував: 823
Дякували 2.864 раз(и) в 224 повідомленнях
Из просторов интернета.

На одном сайте нашeл мелодию, называется «Бесконечная музыка для секса». Время звучания - 2 минуты 29 сек.
И только стиральный порошок до сих пор отдельно для белых и для цветных.
Ещё ни одна яйцеклетка не бегала за сперматозоидом!
Вот теперь я точно знаю, чем отличается мужчина от мудака!
Мужчина решает проблемы, а мудак их создает.
Стало известно, как Медведев «обошел» блокировку RuTracker. А вот то, как Медведев стал премьером, непонятно до сих пор.
Лечебные свойства хрена: если его положить на что-нибудь, то сразу становится легче.
- Николай, вы заняты? Нет? Ну славно! Приходите к нам, мы тут Бродского читаем! Алексей принёс четыре тома собрания сочинений. С нами две аспирантки филологического факультета МГУ и студентка консерватории. Если не трудно, захватите с собою какой-нибудь инструмент помузицировать - скрипку, а лучше виолончель.
- Серый, где ты таких находишь?! Чо такое виолончель? Литруха водяры, что ли?
- Да-да, Николай, мы ждём вас!
Ключевой фигурой воспитания патриотизма в российской школе становится православный военрук.
Комиссия обсуждает талисман чемпионата мира по футболу 2018.
- Давайте выберем амурского тигра, он мужественный красивый зверь!
- Нет, как представитель семейства кошачьих он индивидуалист и не приспособлен для командной игры.
- Ну тогда медведя!
- Медведь уже был раньше. И его косолапость не на пользу футболу!
- Нам нужен сильный, уверенный в себе, даже наглый зверь, одинаково хорошо владеющий как ногами, так и головой!
- Козёл?..
Финансовое положение: уже не парюсь, закрыл ли дверь на ключ.
Если президент и премьер заговорили о поддержке малого бизнеса - жди сноса торговых палаток.
Воры живут там, где можно воровать.
А деньги хранят там, где воров нет.
За свою жизнь я прослушал порядка 15000 альбомов, но лишь две группы сформировали меня как личность. Это, разумеется, старшая группа детского сада и гидроксильная группа этилового спирта.
У России теперь все враги - лекарства, помидоры, американцы, геи, Турция, Украина. Только Кадыров друг. Именно за это деды и воевали.
Военная мощь России, экономическая мощь России, а также все остальные оставшиеся от России мощи, будут выставлены в Успенском соборе московского Кремля.
Интересно, сколько герою России Кадырову нужно убить русских, чтобы он стал супергероем России и про него начали рисовать комиксы?
— Так ты женат?
— Это не политкорректно! Нужно говорить: "мужчина с ограниченными возможностями".
Отправил тещу в Египет - благополучно вернулась.
ИГИЛ своих, видимо, не мочит.
Я не смог получить свой багаж в аэропорту и пошёл в отдел утерянного багажа. Служащая, которая там работала, приветливо улыбнулась мне и сказала, чтобы я не беспокоился — у неё большой опыт работы и проблема будет быстро решена. — Для начала скажите мне, — спросила служащая, — ваш самолёт уже прилетел?(в одном из европейских аэропортов ситуация повторилась слово в слово.Жесть!Такого ответа я не ожидал,а тем более найти это в анекдотах)
То неловкое чувство, когда лидер ЛДПР заявляет, что во всех бедах страны виноваты либералы и демократы...
А ведь Путин переплюнул самого Калигулу, у которого конь Инцитат был всего лишь сенатором. У Путина лошадь - Министр Иностранных Дел.
- Опишите своё отношение к алкоголю одним словом.
- Буду.
Кум работает в Москве, говорит там ад. Голодная обезумевшая вата стоит в многочасовых очередях, чтобы посмотреть персики хотя бы на картинке.
Читая грибной справочник, я заметил, что у ядовитых грибов есть один общий признак - ЮБКА на ножке. И тут меня поразила страшная догадка...
В Крыму теперь можно выбирать: захотел ощутить себя украинцем - включил генератор, захотел русским - вышел на пикет, получил от ОМОНа по еб@лу.
Сколько не заклинай экономику словами "диверсификация, таргетирование, стратегирование", а чтобы она поднялась, надо просто меньше воровать.
Путин заявил, что падение цен на нефть оздоровляет экономику - примерно как похудение.
Вы не пробовали быстро похудеть с 115 килограммов до 32?
Aleksandr(dok) зараз поза форумом  
3 користувачів подякували
brutus (03.06.2016), lowoffice (06.06.2016), БЕРКУТ (04.06.2016)