Перегляд одного допису
Старий 01.06.2016, 21:34   #12
Серж 80

Звідки Ви: Киев (г. Нежин)
Дописи: 504
Дякував: 2.244
Дякували 22.945 раз(и) в 460 повідомленнях
Два дня на любимой реке.

В поисках свежих рыболовных приключений отправился на Десну. Чтобы добраться до места ловли, довелось оставить машину в ближайшем населенном пункте, обзавестись велосипедом, погрузить на него весь свой рыбацкий скарб, преодолеть достаточно глубокий брод, а затем пройти около 3,5 км пойменного луга. Как только я отправился в пеший поход, стало понятно, что зона комфорта осталась далеко позади: тучные полчища мошкары не давали мне возможность сделать глубокий вдох.

Десна

В этот раз ловил рыбу в одиночку. Откровенно говоря, такая рыбалка мне очень нравится. Основной акцент сделал на ловлю судака на джиг и интуиция меня не подвела: джиг принес хоть и скромный, но все же такой желанный результат в виде «клыкастых».

Первые трофеи

Вода в реке еще достаточно мутная, наверное, поэтому хорошо проявил себя силикон ярких раскрасок.

После рыбалки решил проведать секретное грибное место… и оно мне преподнесло сюрприз. Да, природа умеет удивлять!!!

Грибы

Несмотря на все трудности, свою порцию рыбацкого счастья я все же получил.

Надеюсь, совсем скоро мне вновь представится возможность побывать в этих чудных местах.
Серж 80 зараз поза форумом  
200 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей