Учитывая опыт предыдущей рыбалки, сегодня приехал еще затемно,где-то в 4 утра с копейками

Вчера подкупил два новых воблера на жереха Salmo Thrill в размере 7 см., почитал статьи,как им ловить и вот я на воде. Утро на перекате встретило меня тишиной,в отличие от прошлого раза - изредка где-то был плюх. Поставил новый воблер -и был разочарован.. Вылет есть, ну конечно не такой,как у кукри, - но все ж летит.. Игры у него, как и писалось в статье нет вообще.. якобы должна быть мерцательная игра, но может я глаз с утра не навострил..

как по мне, он как сопля ровно плывет..,ну да ладно. Главное- поначалу, половина забросов с перехлестами (ветер в спину). Начал как-то приноравливаться к нему и притормаживать шнур на падении. Максимум к чему я пришел - 3 перехлеста из 10 бросков. Пока я занимался кастингом, товарищ на кукри 7 гр. уже вытянул два жереха. Тут в моем секторе плюхнул жерех, я тут-же бросил туда этот воблер под харю и на пол-кило жерешок попался и тут-же был отпущен. Жизнь налаживается, подумал я и продолжил упражняться в забросах этого воблера. Рядом на кукри жерехов тягают, но мне-же нужен трофей (как обещали) на Salmo Thrill ! Так больше я жереха не поймал.. может я не умею этот воблер юзать. Пробовал и быструю проводку и типа джиг на снос - в этом случае перехлестов больше. Если кто умеет на него ловить - отпишитесь в личку,буду признателен.Время жереха прошло и я пошел полоскать голавлево - язевые воблерки. Поймал десяток окуней, щуку - ну и ладно. Заряд бодрости получил и отлично!