Цитата:
Специфика ловли воблера, железо на лайте до 12 грамм (не твич) По передатке - ловлю катушками с передаткой 5 и 6 ( лично я на воблерах разницы не заметил, иногда даже удобнее когда быстрее выматывается шнур)
|
ИМХО, и та и другая справятся нормально.
Цитата:
Вопрос в другом, изучив бумажки непонятно несколько технических решений
На примере схемы страдика:
- заявленный вес 230 против реально 270 у био - что облегчили???
|
Похоже, что корпус, у Био - это "тяжёлый, жирный" пластик, у Страдика - металл плюс "скелетные" формы
Цитата:
- позиции 22 - я так понял это втулки, просто меняем их на подшипники и получаем аля стелла, и почему изначально не поставить шарики в данной ценовой категории???
|
Та, не, до Стелы там очень далеченько

.
Ролик Стелла.jpg
Мне как-то у Био ролик больше нравится - проверенная надёжная конструкция.
Цитата:
- ротор супер мега конструкции - возможно и улучшение?
|
Если он легче, чем у Био, то это уже хорошо.
Цитата:
- позиция 47 - обгонка односторонняя - как по мне + (практически никогда не использовал на рыбалках флажек), а там загадка, схемы ее нет?
|
Обгонка классная, в прицнипе, и со старыми не было траблов.
IMG_0031.jpg
Цитата:
- позиции 99 и 94 - шток ходит по одной направляющей - вот с этим и главный вопрос, люфты и т.п. ведь две рельсы лучше и надежнее ( хотя он ходит, довольно плотно в позиции 50, но не будет ли он бить и разбивать ее ???
|
Думаю, что не будет, мне лично не приходилось видеть ничего разбитого в аналогичных конструкциях.
Цитата:
Интересует мнение кто пользуется данным изделием, как она в работе
|
Да, это, пожалуй, самое интересное, но, врядли, у кого-то уже есть достаточный опыт юзания для объективной оценки