Перегляд одного допису
Старий 01.06.2016, 05:40   #387
Dobermann

Звідки Ви: Киев
Дописи: 589
Дякував: 69
Дякували 193 раз(и) в 112 повідомленнях
Цитата:
Допис від vub Переглянути допис
да но на 15ом он работает в предельных диапазонах
а как же дух авантюризьму
Вы уже гораздо ближе на пути к Шамбале, но:
1. Диаметр 11" маловат... Увеличить хотя б на четвертушку было бы очень неплохо. (Это к вопросу о работе мотора, предельные режимы - не фен-шуй, согласен на 100%)
2. Смысла пробовать 16" нет (и не было, но то такЭ ), а 17" и подавно... Кроме того в "Баркасе" нет такого винта, я забрал последний... В теорию и прочее мозгоклюйство вдаваться не буду, получится очень-очень много букв... 15" для этого комплекта - ваше все...
3. Я понимаю, что Solas подкупает своим ценником, но в природе существуют и другие винты
4. Результат который вы уже получили очень неплохой, мотор этой мощности позволяет лодке в вашей комплектации поехать слегка за 70, но:
Я напоминаю - этот проект делался под моторы 50 лысы, и 60 разрешили только по большим просьбам трудящихся, поскольку появилась ТТ, ну и еще пара поводов... Скорости 70+ в учет не брались по понятным причинам, и на этих скоростях ОБЯЗАТЕЛЬНО будет поперечная раскачка... И при определенном стечении обстоятельств легкий дискомфорт (до намокания памперса) я вам гарантирую Слегка до 70-ти скоростной предел. Все, точка.
И еще один экскурс в историю: в самой легкой комплектации (460 СС, тогда она называлась 450СС), настроенная, ехала с 50-тым моторчиком 67 на оптимальных углах атаки, т.е. почти те же результаты, которые вы получили сейчас... Я повторюсь - не старайтесь быть умнее Господа Бога, и превышать параметры, заложенные при проектировании
Удачи!

ЗЫ: Все равно много букв получилось , мои извинения!
ЗЫЫ: А вообще - вы молодцы! Мне нравится ваш подход и настрой!

Востаннє редагував Dobermann: 01.06.2016 о 06:21.
Dobermann зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Пользователь сказал cпасибо:
vub (01.06.2016)