Перегляд одного допису
Старий 31.05.2016, 18:17   #956
oleg65
читатель

Звідки Ви: г.Хмельницкий Межрегиональная торговая компания
Дописи: 1.322
Дякував: 1.856
Дякували 360 раз(и) в 190 повідомленнях
Цитата:
Допис від Kong Переглянути допис
Часть вторая: намедни собираюсь выйти со своими зиллами, проделать тоже самое. Учавствовать будет ПЕ спешел и Зилл СС. Шпули ПЕ лонг каст и F40. Эх мне бы еще одного тестера, что бы рядом стоял и TW SV "мучил"

Имхо не изменили. Разве что конструкцию ножки индуктора, вроде не залипает. Но сравнивать корректно с Т3 SV по честному. А у старых Зиллов 36 шпуля вообще то и не SV.
К сожалению далеко живу что-бы поучаствовать в "части второй"тестов.А у меня на выходных уже был такой тест:товарищ с спинингом в 9"росте и Зиллионом с Ф40 шпулей и 150м. нового армор брейд #0.6 и я с спинингом 8.2"и новым Зиллионом ТВ СВ и 150м. апгрейда #1,ветер встречно-боковой и задача достать максимальную дистанцию.Шпули в катушках по диаметру разные,но я в таких условиях макс. комфортно забрасывал без отстрелов и перебежек.Дальностью я очень доволен,при данных условиях практически всегда перебрасывал старый Зиллион.Индуктор действительно не залипает даже при силовых забросах.Веса использовались 8,10 и 12гр. с 2"силикошкой.
oleg65 зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням